廣州市賀隆貿易有限公司
GuangZhou Helong Chemical Co., Ltd.

銷售熱線
13829741870
020-82296652
聯系我們
 工作時間
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 聯系方式
客服熱線:020-82296652
銷售熱線:13829741870(肖經理)
產品介紹

產品介紹

火熱促銷

三氯異氰尿酸(強氯精)
產品描述 : 學名:三氯異氰尿酸,俗稱強氯精,新型高效消毒劑漂白劑
適用條件 : 泳池消毒、水產養殖消毒、工業廢水處理等
產品詳情

產品性質:

三氯異氰尿酸的學名為三氯均三嗪—2、4、6三酮,分子式C3N3O3Cl3,俗稱“強氯精”,簡稱TCCA。三氯異氰尿酸為白色結晶性粉末或粒狀固體,具有強烈的氯氣刺激味,含有效氯在90%以上,是一種極強的氧化劑和氯化劑。三氯異氰尿酸微溶于水(25℃時水中的溶解度為1.2克),易溶于有機溶劑,其活性氯含量比漂白粉高2~3倍,是一種新型、高效的殺菌消毒漂白劑。具有有效氯含量高、殺菌漂白效率高、貯運穩定、使用方便、安全無害等特點。

產品用途:

三氯異氰尿酸是一種新型、高效的殺菌消毒漂白劑,主要用途包括:

1、水質處理:泳池水質處理、飲用水消毒、工業循環冷卻水處理。

2、工業漂白:三氯異氰尿酸應用于工業漂白不僅對漂白效率高,而且對纖維的侵蝕程度比其它漂白劑低得多。還能改善纖維的抗張強度和伸長率。常應用于人造絲、亞麻等產品的漂白工藝。

3、消毒劑:常見用途有家庭消毒、公共環境消毒、水產消毒、養蠶業消毒等。

4、工業廢水處理:主要對含CN、Hg的污水處理,5~10 分鐘內使CN轉化成無害物質,轉化率高達9.9%。

廣州市賀隆貿易有限公司是廣東地區老牌的漂粉精、強氯精產品經銷商,一手貨源,廣東倉庫現貨批發供應,價格實惠,歡迎前來咨詢!

相關產品推薦:漂粉精、高錳酸鉀、精碘

產品圖片:

強氯精(顆粒)_副本.jpg

強氯精(包裝)_副本.jpg