廣州市賀隆貿易有限公司
GuangZhou Helong Chemical Co., Ltd.

銷售熱線
13829741870
020-82296652
聯系我們
 工作時間
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 聯系方式
客服熱線:020-82296652
銷售熱線:13829741870(肖經理)
產品介紹

產品介紹

火熱促銷

漂粉精(鈉法)
產品描述 : 又名高效漂白粉,主要成分次氯酸鈣,強氧化劑,重要的工業和生活用漂白、消毒劑
適用條件 : 污水處理、水體消毒、紡織漂洗、生活消毒等
產品詳情

產品介紹:

漂粉精又名高效漂白粉,主要成分是次氯酸鈣-CaCl2O2,根據生產工藝的不同可分為“鈣法”漂粉精和“納法”漂粉精,一般來說“鈉法”工藝先進,產品有效成分含量更高,為65%-70%。漂粉精為白色或灰白色粉狀、粉粒狀或粒狀固體,密度高且穩定,有效氯年損失不超過5%,有輕微氯臭味,溶于水溶于水放出大量熱和初生態氧。漂粉精具有便于儲存、運輸便捷、使用便利以及高效等優點,是重要的工業用及生活用強氧化劑、漂白劑及消毒劑。

鈉法漂粉精用途:

    1、工業污水的處理:漂粉精應用于工業廢水處理具有去除氨氮、脫色、降COD等輔助功能;具有易于儲存、添加、使用,具有良好的操作性,特別適用于中、低濃度的電鍍、線路板、印染、皮革、食品、制藥工藝等各類工業廢水處理。

    2、家庭消毒:例如,直接將鈉法漂粉精均勻撒入游泳池中,要保證其余氯(50~100 mg/L) 確保運行期間余氯控制在0.4~0.6 mg/L之間,即可對水體進行有效消毒、除藻等。

    3、農業用途:漂粉精可用于養蠶、家畜禽、魚類飼養消毒,還可用于羊毛防縮處理。

    4、水產養殖消毒:漂粉精可有效滅殺水中弧菌、藻類;降低氨氮,增加含氧量;防治魚類皮膚??;使用時易于拋灑,無揚灰,易于溶解等特點。

    5、工業漂白用途:鈉法漂粉精具有高效漂白作用,廣泛用于核桃、竹制品、草制品和藤制品等的漂白。一噸水中加入100Kg本品配成6%的漂白液,將要漂白的物品放入其中進行漂白即可。

    6、工業制造的中間體:漂粉精可用于乙炔的凈化和有機合成物的制造等。具體用量用法,請聯系我司客服。

鈉法漂粉精的特點:

1、鈉法漂粉精有效氯質量分數均在70%以上,而鈣法漂粉精有效氯質量分數只在60%左右;2、鈉法漂粉精水中不溶物少,易于成型,符合歐美標準,定位高端,適合國外市場;3、鈉法漂粉精的吸濕性遠遠小于鈣法漂粉精,質量穩定,易于儲存。


廣州市賀隆貿易有限公司是廣東地區老牌的水處理系列產品經銷商,漂粉精廠家一手貨源,廣東本地倉庫,現貨供應,價格實惠,專業運輸歡迎咨詢。

相關產品推薦:強氯精;高錳酸鉀;雙氰胺

鈉法漂粉精樣品圖片:

漂粉精樣品 水杉_副本.jpg

水杉牌漂粉精 倉庫2_副本.jpg